Chiamaci +39 059 900776 per ordinare un buffet

Panificio

FOCACCE DORATE E DELIZIOSE
IN PROVINCIA DI MODENA

Al Forno Rami siamo alla costante ricerca di idee nuove, di gusti speciali e di abbinamenti ricchi di sapore per allargare la nostra offerta che comprende un gran numero di tipi di pane, focacce salate, gnocco tipo genovese, al lardo, con stracchino e grana, con pomodorini, con olive, gnocco farcito con cotto e formaggio e tanto altro. Accanto al salato non manca il dolce. Siamo specialisti di torte di pasticceria, decorate, personalizzate, adatte ad ogni tipo di evento. Amiamo il nostro lavoro e ci reinventiamo ogni giorno seguendo una nostra ricetta personale che comprende l'attenzione ai dettagli, l'esperienza, l'uso di materie prime eccellenti e un pizzico di sperimentazione, per mantenere alto il nostro standard qualitativo e per offrirti sempre il meglio in onore della tua golosità e del tuo senso del gusto.
Pastelero decorando una torta con la  tasca da pasticciere

Non solo pane

Tutte le mattine dei giorni feriali nel nostro forno i clienti possono scegliere fra trenta tipi di pane diversi nei formati e negli ingredienti, fra cui:
  • pane artigianale; 
  • pane bianco; 
  • pane casereccio; 
  • pane di segale; 
  • pane di soia; 
  • pane fresco; 
  • pane integrale; 
  • pane tradizionale. 
E poi le focacce salate e lo gnocco tipo genovese con stracchino e grana, con olive, con pomodorini, anche farcito con formaggio e prosciutto cotto e la pizza margherita. E ancora grissini, lo gnocco fritto, la pasticceria salata, brioches e cornetti da colazione.
Il sabato il forno riserva ai clienti una larga scelta di pasticceria mignon fresca.
Anche l’assortimento delle nostre torte da forno è vasto. Offriamo sei varietà di crostate e tante torte fra cui:
  • la torta di tagliatelle (tipica delle nostre parti); 
  • la torta sbrisolona;
  • la torta Cremona;
  • la torta di noci e cioccolata;
  • la torta di mandorle e cioccolata, 
  • la torta greca; 
  • lo strudel;
  • la pastiera napoletana;
  • la torta saporita;
  • la torta panna e cioccolata e tante altre.
Oltre a queste, produciamo torte di pasticceria classiche, a tema, con soggetti e foto e torte più importanti per eventi speciali come matrimoni, battesimi, cresime. E al buffet ci pensiamo noi!

Dolci caratteristici delle festività 

Abbiamo un dolce per ogni evento, prepariamo anche quelli tipici che si consumano solo in certi periodi dell'anno:
  • a Carnevale, le frappe o chiacchiere e le brighelle e frittelle di riso;
  • a Pasqua, colombe artigianali e uova di Pasqua personalizzate;
  • a Natale, veneziane, pandori artigianali, tortelli fritti e al forno, pan di Natale.

Torta di Natale che è un presepe con le figure
CHIAMA PER PRENOTARE UN BUFFET! +39 059 900776
Share by: